Язычники

Владислав Кобелев 42
Давно я так не смеялся,
Как откатились до уровня СССР,
Теперь кто только потребляет,
Обязан раздавать всем тумаки,
Кто не был в советской школе,
И вынужден учить чужие языки,
Теперь английский не в почёте,
И русский теперь не греческий язык,
Ну что братья азиаты,
Учим ваши языки.

Исенмесез татары,
А херли вам русские слова,
Щаз бошку вам отрубят,
За сатану и лень везде.

Никто не ожидал,
Русский язык всех достал,
Когда тот стал английским,
И всех открыто зае*ал!

Как долго на русском писали,
И свой язык ломали,
Обновляли, запрещали,
В конце концов, всё тех всё всем,
Отменили,
Те, кто сюда постоянно приезжали,
И со своим устоем доставали.