Летающие мысли

Наталья Василашко
Перевалило за' полночь время,
Перевернулись сны с боку на бок.
Неугомонное стихо-племя
Отпустит с мыслями свой кораблик.
.
Летать по небу иль плыть по морю
Совсем не страшно, когда все рифмы,
Как птичья стая, лишь дай ей фору,
Не тонут в тучах, обходят рифы.
.
Слова крылаты – писать не сложно.
Курлычет аист, картавит чайка.
Стихами небо украсить можно,
Мои летают. Где? Угадай-ка