Если нежность грустит

Инна Лит
Если нежность немного грустит,
Пеленай её светом своим,
Пониманье, как дар любви,
Как сияние, чуткость Души,
Колыбелью качая весну,
Что внутри от ветров чуть дождит,
Собирая небес бирюзу,
Сердце шепчет молитву любви,
И приходит рассвет волшебством,
Льётся золото рос в тишину,
Птицы пьют синеву облаков,
Нежно ангелы солнцем поют,
Звёзды тают в ресницах твоих,
Лепестки незабудок цветут…

27.07.2023