Пробудив меня Твоим космосом

Михаил Бауров
Мое сердце
Тобою наполнено
Я иду в свете и тьме.
Пусть Душа
Раствориться в опыте
И сгорит снова в огне.
День приходит вечно
За полночью
Говорит,что надо
Вставать
Пробудив меня Твоим
Космосом
Как и тысяча лет
Назад.
Жизнь идёт и остановится,
На моём млечном пути
Чтобы снова прийти
К своим опытам
Для духовной моей Души.
Будет все,что Тобою
Заложено
Где то там в дали
От Земли
Словно Дар любимого
Космоса
И Твоей чистой Любви.