Не унывай

Любовь Бондаренко 2
Если думаешь, что Бог тебя не слышит,
Не отчаивайся, и в слезах молись.
Это сатана в затылок дышит,
Хочет исковеркать твою жизнь.

Ты противостань душой злодею.
Бог тебя не бросил, Он придёт.
Верь Ему своею верой всею,
Любит тебя Праведный Господь!

Подожди, и потерпи немного,
Бог, создавший ухо, слышит всех.
Даже если ждать придётся долго,
Всё равно придёт к тебе успех!

Ты не унывай, рассвет настанет,
После ночи солнышко взойдёт.
И того, кто сердце твоё ранит,
Божие возмездие найдёт.

Утешайся праведностью Божьей,
Тех, кто верит, не бросает Бог!
Ты молись, и Он тебе поможет,
Он ведь до сих пор тебя берёг.

Верь, всё хорошо с тобою будет,
Даже, если в чём-то виноват.
Многое нам не прощают люди,
Но, Господь общаться с тобой рад.

Не оправдывай себя, Он понимает,
Бог ведь тебя любит, Он – Отец.
Всё Он о тебе, дружище, знает,
Пастырь соберёт Своих овец.

Для тебя Прибежище готово,
Ангел уже крылья распахнул.
Уповай всегда на Божье Слово,
Глянь, тебе Бог руку протянул…

27.07.23. Бондаренко Любовь