Отклик на Вечный бой-это Промысел Божий Стихоплёто

Векшина Людмила2
Вечный бой-это промысел божий
Михаил Стихоплётов


"Украинцы и русские-братья...
Кто по крови, а кто во Христе..."
бесам века отдавшись в объятья,
не желавшие жить в простоте,
в Страхе Божьем:- "Не сделать другому,
сам чего б не хотел получить...",-
гордецов, бед сбирающих к дому
своему и другим, - не избыть...


Люциферу подобно, желают
вровень с Богом по жизни пройти...,
сатану недовольством взывают,
и у Господа нету пути,
как людей оставлять без Ограды
и без Помощи Вечной Благой:
всех, отвергших Любовь и Награду-
Помощь Божью, ждёт горестный бой...
***
27.07.2023г. Векшина Л.А.