Плещется море ласково

Лариса Александрова-Дмитриева
Плещется море ласково,
Шепчутся волны синие,
Делятся снами-сказками,
Дивными и красивыми…

В грустный день расставания
В море монетку брошу я,
Крикну ему: «До свидания,
Встреча была хорошая!»

Полнится ларчик памяти
Бусинами янтарными,
Солнце в душе останется
Брызгами лучезарными…