С неба падают звёзды

Юрий Даниленко 2
С неба падают звёзды
На святую землю...
Всё, казалось бы, просто,
Когда я люблю,
А когда ненавижу-
Такая в том боль
И совсем непонятная
Грешников роль
В прекрасном планеты,
Дающей нам жизнь,
В удивительном света,
Что влечет душу в высь...
2023г.