Заюлила, задымила, заиюлилась...

Владимир Мусатов 4
Что, Европа? Вижу, Отъиюнилась.
От жары и пота заюлила.
Задымилась, сучка, заиюлилась.
Заалела пламенем, завыла.

Отольются слёзоньки славянские
Катаньем, а не мытьём под  тучей.
Пусть тебя спасут американские
Обещания погоды (завтра) лучшей.

27 июля, 2023 г.