Ты украл берега

Кристина Викторова
Это бессилие гложет меня,
Над душою насилие средь бела дня,
В глазах опостылевший образ врага,
Я в центре реки, а ты украл берега.

Ты вырвал мне сердце
И с жадностью съел,
Жестокую власть
Надо мной возымел...

Но ты называешь всё это любовью,
И смело играешь моею судьбою.
О свободе мечтаю,ты - сторонник оков,
Своей злостью влюблённых превратил во врагов.

Кристина Викторова 2013