Корабли-корабли

Рулева Елена Викторовна
Корабли-корабли, исчезает вдали
Парусов снежно-белая прыть,
Корабли-корабли, уносясь от земли,
Океан обещают проплыть,
И бегут по волнам, то ли здесь, то ли там,
Силуэтом заветной мечты,
Станут дали близки, и проглянут ростки
Уникальной земной красоты,
Мир навстречу открыт, благодати пролит
С неба солнечный тоненький луч,
Не ленись и плыви, чтоб его корабли
Научились искать между туч.