Бруно Лильефорс. Кошка в одуванчиках

Улекса фон Лу
Кошка в одуванчиках прекрасна,
дунет ветер - вот-вот улетит.
Бегать по траве небезопасно,
может, заколдованы пути?

одуванчики пушисты - кошки,
что растут на сочных стебельках,
не в себе, летучие немножко,
тянется сорвать пушок рука.

как мила, нежна эта картина -
трогательны дети мать-земли!
Посмотри на этот поединок
кошки с одуванчиком в любви!

БРУНО ЛИЛЬЕФОРС, ШВЕДСКИЙ ЖИВОПИСЕЦ-АНИМАЛИСТ https://www.liveinternet.ru/users/4153045/post499900669/