На струночках

Людмила Тотьмянина
Мы  как струны у Создателя.
И играем себя по-своему :
Кто чарующе - увлекательно,
Кто сумбурно, кто смело по - новому.

Звуки юные, звуки зрелые.
Всех он слышит с любовью  старателя -
Кто сыграл, кто начал, несмелым был...
Среагирует обязательно.

Всех отметит он  по - особому.
Снимет данные их внимательно.
Кто созрел - запустит снова, но
По другому пути восприятия.

Усложнит нашу жизнь обязательно
По программе развития дателя.
И опять мы на тонкой струночке,
Тонкой Струночке Чудо - Создателя.