А в саду цветёт сирень

Сергей Макиенко
А в саду цветёт сирень         
Льётся запах сладкий.            
До чего приятный день         
Растворился в ласке.               

Нежность сердца моего         
Образ светлый держит.            
Здравствуй милая любовь   
Ты моя надежда.               

Всё о счастье говорит            
Сладкий вкус малины.            
От чего душа болит               
Встречу ждёт с любимой.          

Ты как ягода спела               
Взгляд твой с ароматом.       
Ах любимая моя               
Ты на вкус приятна.               

Травы вызрели, звенят          
Я в любви не первый.            
Сердце бьётся не унять         
Слышен звон душевный.      

Яркость красок веселит         
Бабочки порхают.               
Я к тебе душой открыт               
Милая, родная.               

 21 Июля (12:16) 2023.