Юморист обаятельный! для Романа М

Ольга Викторовна Андриянова 3
М . Роман-  душевный человек!
К жене заботлив и внимателен ,
К друзьям отзывчив , открыт он,  щедр и основателен.
Всё он знает и умеет,
Опыт богатейший!
Навыками разными владеет,
Из разных ситуаций выход обязательный имеет!
Всегда поможет и подскажет,
Поделится и всё, всё , всё
Он обо всём расскажет.
Он добр , находчив, весел,
Зажигателен,
А также  юморист он обаятельный!
Знает что , где необходимо подкрутить,
Что переставить, как сварить...,
КомУ необходимо позвонить,
Как, что сделать, где добыть...
В общем парень хоть куда,
"Бывалый"- будем называть его тогда!!!
Благодарим  за  помощь и разные советы, за искренность и разные секреты!
Роман , достоинства свои преумножАй,
Врагов своих в лицо узнай!
Не друг тебе огонь-вода ,
Старайся  постепенно избавляться  от неё ты навсегда!
Тогда в семье станут  добрЕе и светлЕе взаимОотношЕнья,
Тогда начнут сбываться все позитивные мечты и все решЕнья!

23.07.23-24.07.23