а солнце уходит в зелёное море...

Анатолий Дий
а солнце уходит в зелёное море
где обитают легкомысленные медузы
и светятся как апельсиновые купола собора
ослепительным хрупким свечением

а сам я умер давно
давно пропал без вести
и по всей громыхающей округе
ни одного следа моего