Царица ночь

Татьяна Корбут
Позвольте, сударь, что вы,
           право,
Меня смущаете
            опять,
Какие могут быть
            забавы
И что мне вам
            пообещать?

Коснулись ваши
            поцелуи
Моей протянутой
            руки,
В реальность, вроде бы,
            другую
Уносят счастья
            огоньки.

Ах, боже мой, под вашим
            взглядом
Мне чувств своих
            не превозмочь,
Свиданье дарит нам в
            награду
В саду любви царица
             ночь!

     Татьяна  Корбут 

Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
Я в нём жила в своей прошлой жизни...