Нина Раку-Терёшина. Нам Землю подарил Всевышний

Марьинская Муза
Нам Землю подарил Всевышний,
Дал всё для нашей жизни Он,
Никто здесь на Земле не лишний,
Под общим небом все живём!

Земля прекрасная, живая,
Полна таинственных красот,
Для каждого она родная,
Полна любви, добра, щедрот.

На небе властвуют Светила:
Днём светит солнце, в ночь-луна,
От звёзд Божественная сила
Струится, света льют сполна.

Дороже жизни человека
На свете не было и нет,
За что воюют век от века,
Нарушив Господа завет?
 
Грешим зачем? Не знаем сами,
Нет осознания у нас,
И всё содеянное нами
Господь напомнит в судный час!