11. Спасибо тебе, любимая!

Игорь Кривчиков
Спасибо тебе, любимая, за рыжих рассветов таинства,
Когда в небосвод вонзаются звезды золотой лучи...
За ночи спасибо зимние, когда за окном сплетаются
Со стужей метели лютые родимые да ничьи...

Спасибо тебе, любимая, за взгляды изящно-нежные,
За рук теплоту, за благости, за краски в охапках снов...
Спасибо за понимания сует бытовых неизбежностей,
За всю полноту принятия всех наших молчаний и слов!

Спасибо тебе, любимая! Ты — есть, и на сердце радостно!
Спасибо за жизни новые — в них душ закипела новь!
Спасибо за время общее — мы пьём его вдоволь сладостно!
Спасибо тебе, любимая, за нашу с тобой любовь!