мы любили опаловое лунное солнце...

Анатолий Дий
мы любили опаловое лунное солнце
и жирную чёрную массу земли
мы венчались в жёлто-коричневых соснах
когда ветры терзали нашу крошечную планету
и из воды на свет поднимали друг друга
нежные голые птицы
с белыми клювами и опущенными глазами