Грусть командировочного

Александр Каширский
Разметалось улыбкою утро
По изгибам залатанных крыш.
Если раньше был нужен кому-то
То теперь ты один и не спишь.

То теперь ты оторван от дома,
Без семьи - без жены, без детей.
И спешишь снова ты к телефону,
Чтобы верных увидеть друзей.

Пообщаться и сбросить проблемы,
Улыбнуться в ватсаппе семье.
Обсудив злободневные темы,
Жизнь почувствовать снова в себе.

Иногда мы далеко от дома,
Без любимых и ласковых глаз.
И лишь тихие звуки смартфонов,
Дарят жизни и радуют нас.

Александр К. 24.07.2023