Полеты

Александр Каширский
Прощаются города, разлетаются самолёты.
Разъезжаются люди туда, где их ждет или любит кто-то.
И, за солнечной полосой, иль за мокрой, в противных лужах,
Остаются те, для кого, ты любим или очень нужен.
И встречают тебя города миллионами ярких огней.
Если ты улетаешь куда, то, вернись домой поскорей !!!

Александр К. 24.07.2023