Еле заметный шрам

Клари Сс
Остался еле заметный шрам
На струне оголенного нерва.
Этот шрам от жизненных ран,
От следов раскаленного пепла.
Прижимаю невольно ладонь,
Чтоб прикрыть остывшее сердце,
Ощущение странное – боль,
И желанье - скорее раздеться,
Чтоб открыть безобразный изьян,
Чтобы понять, иначе не будет.
Сыпать соль на тысячи ран –
Как во время чумы играть в бубен.
Вихрь эмоций, особый ритм,
Минорные звуки фальшивят,
Обнажились итоги всех битв -
Наши души отныне чужие.
И смычком по дрожащей струне
Проведу, но играть я не стану,
Боль останется в красном вине,
Погрузившись в благую нирвану.
Сложно все, но душа отболит
И под утро она возродится.
Жизнь обнимет словами молитв
И взлетит в облака будто птица.
Шрам останется где-то внутри
Между строчек и ритмами сердца...
Все, что было, безмолвно сгорит,
А что будет, даст силы согреться...

Клари Сс

27.07.2023