Снимаю шляпу

Татьяна Стецула
Снимаю шляпу. И! целую ручки.
Стриптиз вблизи  мангального огня.
Я вам представлюсь- повар- самоучка,
На днях купивший бравого "коня".

Готовы временно терять рассудок?
Вкус пищи с чувствами  соединя?
Меню из страсти И горячих  шуток
Сегодня есть в запасе у меня.

Пусть  хриплый  голос, смехом тренирован,
Волной любви обрушится на вас.
Женой любим  и ею околдован.
Она мой грех и вечный  мой экстаз.

Передник брошен, шляпа на мангале
Устали гости, кто- то даже пьян.
Свой новый год я с вами нашаманил
И бонус  всем- удачи океан!

P.S.Имениннику Александру,мужу моей подруги,  купившему автомобиль своей мечты в канун дня рождения.