Надежда

Александр Каширский
Тихо, ночь, стучат часы - я не сплю сейчас.
Может быть не спишь и ты в этот поздний час.
Звёзды смотрят мне в окно как глаза твои.
Очень трудно одному без твоей любви.
Год пройдёт, другой пусть даже, только верю я.
Ты придёшь и тихо скажешь - я люблю тебя!

Александр К. 2001