Ecce Homo

Эдсгер Кнут
Ecce Homo.

=^+^=

О Мендель !
Оцени ароморфозы...)
Как хороши, как свежи
Они были, но лишь когда
Поймёшь: "Се Человек", -

Перечитай, но не "Женитьбу
Фигаро", а лучше всё же, книги те, -
Что написал про всё это, - Ломброзо...+)


Эдсгер Кнут   27.07.2023 11:23