Пекло

Светлана Журавлева 3
Пекло, летний зной стоит с раннего утра,
Конечно и калачом из дома не выгонишь меня.
Работает система, люкс, коктейль, мороженное
Мне везут, ура! На пляже сутолока стоит,
Но эта "роскошь" совсем не для меня.
По нраву  тишь и благодать,
Зачем мне психику свою напрасно напрягать.
Изнежилась душечка моя, признаюсь я.
От сутолоки просто подустала головушка моя.