Фестиваль

Виктор Скупченко
В этот теплый прекрасный осенний денёк,
Над Курою раскинулся ивы тенек,
Славной дружбы Кавказа родной огонёк
Вновь внимание наше привлек!
Здесь собрались как прежде
Поэты, творцы,
Музыканты,писатели,
Юга страны.
Всех народов Кавказа по праву отцы,
Поделиться,талантами нашей страны.

припев.
Фестиваль, фестиваль,
Собирает друзей
И от встречи творцов
Станет в мире светлей.
Фестиваль фестиваль праздник дружбы, добра
В честь тебя мы совместное грянем ура.
Будут песни звучать и стихи обо всём.
Ты навеки останешься в сердце моём!
Фестиваль фестиваль праздник света добра,
В честь тебя троекратное грянем ура.

Жить нам дружной семьёй предстоит не впервой,
У народов Кавказа есть  опыт большой,
Мы соседями добрыми были века,
Уваженье и честь почитали всегда.
Ну а если когда то случалась беда,
Мы как кровные братья вставали тогда,
Монолитной, единой Российской семьей,
И бежал пораженный ворог любой.

припев.
Фестиваль, фестиваль
Собирает друзей,
И от встречи творцов,
Станет в мире светлей.
Фестиваль,фестиваль,праздник дружбы, добра,
В честь тебя мы совместное грянем ура.
Будут песни звучать и стихи обо всём,
Ты навеки останешься в сердце моём!
Фестиваль,фестиваль,праздник света добра,
В честь тебя троекратное грянем ура.

Завсегда видеть рады Куряне  друзей,
Хлебом,солью приветствовать близких людей,
Будем вместе достойно
И в радости жить,
Узы бережно дружбы с любовью хранить.
И пускай фестиваль наш пройдет сквозь года,
Наше творчество будет в почете всегда,
Благодарные будут потомки всем нам,
Что храним мы и множим
Духовности храм.

 Припев.
Фестиваль, фестиваль,
Собирает друзей,
И от встречи творцов
Станет в мире светлей,
Фестиваль,фестиваль,праздник дружбы, добра,
В честь тебя мы совместное грянем ура.
Будут песни звучать и стихи обо всём.
Ты навеки останешься в сердце моём!
Фестиваль фестиваль праздник света добра
В честь тебя троекратное грянем ура.