Мужчинам так хочется меня победить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчинам так хочется меня победить...
Так хочется заставить меня им покориться.
Не оставляют попыток навредить
Не смогшие от меня любви ответной добиться.

Продолжают со мной биться
Призванные за порядком общественным следить.
И как смогли сами себя убедить
В необходимости моей с их войной смириться?