В Мирах моих

Ника Нави
Нет, не стану я - ненавидеть
И на ненависть отвечать...
Меня невозможно обидеть!
Прекрасным лишь буду звучать.

Обида - липучка-мембрана -
Прицепится вдруг, Мир тогда,
Угрюмостью чувства изранен,
Лишится любви - навсегда!

Исчезнет совсем красота...

А может, сбежать в Антарктиду,
Хорошее чтобы создать -
Расплавить там льды. Но в обидах -
Мне тёмное - не отражать!

В Мирах моих светит пусть солнце
Волшебное. Сказка живёт...
В забавах любовь улыбнётся,
Восторженной птичкой споёт...

В добре - отражаются души.
В порывах любви - восхищай!
Себя больше слушай... Ты слушай!
В обидах - миг... век свой - не трать!

Тех жаль, кто томится от злобы
И рады победам своим.
Обидеть, кто рядом - готовы!
В сердцах есть - хоть миг - для любви?
Окликни её, позови...