Я верю сердцем в Русь святую!

Владимир Смирягин -Светтигр
Я верю сердцем в Русь святую и землю дедов, и отцов!
И в Богородицу живую, кто защитит от всех врагов!
Даст силы выстоять в сраженьях великим воинам страны!
И все былые достижения вернёт народу без войны!
А вор российского пошиба с душком от штатовских громил,
Исчезнет словно моль, где живы, идеи погубить весь мир!
Я верю в наш народ России, не тех, кто в Думах спины гнёт,
Законы создаёт для мнимых «хозяев жизни» и крадёт.
А Русь поднимется с коленей и флаг свободы в Кремль внесёт,
И жизнь для новых поколений с великой силой расцветёт!