85 Моей свекрови

Галина Кузнецова64
Мы посидим с тобою вечерком,
Альбом воспоминаний полистаем,
Нам месяц будет освещать окно,
И слушать, как беседуем за чаем!

Как много я должна тебе сказать,
Чего за тридцать с лишним накопилось,
Ты стала для меня вторая мать,
И охраняет дом наш Ваша милость!

Ты помогала мне растить детей,
С тобой делили радость и невзгоды,
И знаю, от макушки до ногтей,
Ты дама исключительной породы!

И чтоб не гасли  очага угли,
Ломая про свекровь стереотипы
Я преклоняюсь низко, до земли
И говорю, за всё тебе спасибо!

Митяево, 18 июля 2023