Поэтам - 2023

Кристина Викторова
Мой поэт, прошу не плачь,
Твой талант ведь дар от Бога.
Ни ударник ,ни скрипач-
Не заложник ноты строгой,

Так зачем же ты свой стих
Сделал гладким,обезличил?
Чтобы гул людской затих,
Чтобы в рамках быть приличий!?

Помни, критики без душ
Не один талант сгубили,
В прозе излагая чушь,
Растоптали и забыли.

А ты встань и отряхнись,
Напиши такие строки,
Чтобы даже вознеслись
Те чьи тяжелы пороки.

Чтобы каждая душа,
Голосу твоей внимая,
Все преграды сокруша,
Стала чуть поближе к Раю.
Кристина Викторова июнь 2023