Доброта из рук

Александр Никулин 81
Доброта из рук...
Это так прекрасно, мой друг.
В ней искренность заключена,
Злоба, ненависть исключена.

Коль ты руку помощи протянул,
Уходит ненужный из души гул.
Ты в порядок себя приведешь,
Успокоишь внутренную дрожь.

Дай птичке, дай белочке
Свежие орешки семечки.
Протяем им ладонь добра,
Они порадуют тебя с утра.

И всем становится легко вокруг,
И мне, и тебе, мой друг.
Протяните доброте ладошки,
Когда идете в парке по дорожке.

24.VII.-26. VII. 2023