Месяц - нож под лопаткой у ночи торчит 2002

Влад Норманн
Месяц - нож под лопаткой
у ночи торчит,
течёт кровь тишины,
что полынью горчит,
я устал от полынной 
ночной тишины,
вот нахлынет она
вновь, подобьем волны,
я совсем утону
и пойду вдруг ко дну,
пропаду без вины,
новый стих уже не сочиню,
месяц - нож под лопаткой
у ночи торчит,
видно, хочет меня
до конца огорчит...