Я хотела предать

Наталия Кудряшова 2
Я хотела предать. Но не смогла.
Пусть всё тоньше уже наши нити...
Слишком много в разлуках я поняла:
Если любишь, то двери закрыты
Для чужих, для исканий, для мнимых дорог.
Только ты... только ты... эхом строк...