Не ищи...

Олеся Зубова
Не ищи больше смысла,
Там где его нет.
Не на всё дать пытайся
Единый ответ.
Поиск истин, часто,
Уводит туда,
Где одни тупики
Из дорог в никуда.
Раствориться, забыться там
Легче всего,
Потерять безвозвратно
Себя самого.
Ты проснулся ,увидел
Солнечный свет.
Счастье в каждой минуте-
Вот и весь мой секрет.