Девятиклассникам на последний звонок

Марьяна Акимова
Всего-то 9 лет назад пришли вы в первый класс.
И вот пришёл и ваш черёд: уходите от нас.
Прошу, друзья, не забывать прекрасных этих лет.
В душе у каждого из вас да не погаснет свет.

Свет дружбы школьной и любви. А я люблю вас всех!
И пусть на жизненном пути во всём вас ждёт успех!
Желаю жить ещё сто лет, быть в радости всегда,
Ведь ждут вас тысячи побед и славные года!

Я вас за всё благодарю, за каждый день и час,
Сегодня в детство вас верну, со мной мой первый класс.
Все научились, как один, читать, писать, считать...
Они такие же, как вы, стремятся лучше стать!

20 мая 2023