Есть удивительная вещь-. шуточное

Юрий Даниленко 2
Есть удивительная вещь-
Это душа поэта,
В ней с глупостью, под ручку, честь,
И тут же рядом это...
Цветы,конечно,и огонь,
И искры в небе звездном,
Табличка: просто так не тронь-
Молиться будет поздно...
Ну и любовь,как она есть,
Шагает с жизнью в ногу,
И сам поэт,красивый весь,
Пишет порой неплохо,
Душа поэта хороша
Тем,кто витает в небе,
В стихах,для умников-лапша,
Для фантазеров-небыль,
Мечты то тут,то там шалят,
Гарцует кто-то где-то,
В дороге многие пылят
И часто без билетов...
2023г.