Ирине в юбилей!

Юлия Серова 3
Сегодня у Ирины юбилей -
И собралАсь на праздник вся семья,
Открыты двери дома для друзей -
И для неё звучат любви слова:
""Спасибо " говорим за доброту,
За преданность, что ты в душе хранила,
За искренность, любовь и чистоту -
В них есть своя особенная сила!

Пусть будут рядом радость и успех,
Счастливые родных и близких лица,
И Ангел, что хранит тебя от бед,
С тобой пусть никогда не разлучится!

Спасибо, Ира - доченька и мать,
Жена и просто лучшая подруга -
Спасибо, скажем, что ты есть у нас -
Знай, что тебя мы очень-очень любим!"