Не смей просить

Юрченко Алёна Александровна
Забыть, завершить, закрыть...
Кошмарен Сизифов труд.
Пускай ты хрупка, как сныть,
Слабеешь - не смей скулить:
Поймут, где болит - убьют.
Пускай не хватает сил,
Пускай зацветёт вода,
Ты гордо себя неси.
Споткнулась - не смей просить:
Расплата не станет ждать.