Больше солнышка в меню

Людмила Рубцова 2
На часах четыре тридцать –
Утру следует умыться,
Снять чепец – и на весы…
Это всё от колбасы!

Со вчера на полкило
Всю фигуру разнесло.
Всё пропало, что надеть?
На диету – и худеть!

Больше солнышка в меню,
А пока придётся в ню,
И покуда то да сё –
Шляпка, шлёпанцы, и всё.