Женщинам новой земли..

Князева Нина Алексеевна
Станем источником света,
Станем волшебным крылом,
Укрывшим нашу планету
Любовью, добром и теплом!

Станем огромным сердцем,
Полным безбрежной любви,
Домом без стен и дверцы,
Куда каждый может войти..

Станем красивым миром,
Без страхов и без тревог,
Рубином, алмазом, сапфиром..
Душой,где пробудился Бог..

Стане новой яркой вехой,
Станем счастливой звездой..
Богиней удачи и морем успеха,
Светом, мечтой, красотой!

Станем лучом свободы,
Разрубившем оковы тьмы..
Станем мостом переходным,
Где "Я" превращается в "МЫ"!

Станем надеждой мира,
Горящей в сердце огнём..
Станем живым эликсиром,
Очищающим землю дождём..

Станем живой водою,
Исцеляющей все сердца..
Станем Истиной и собою
Без начала и без конца!