Дело в шляпе

Валерий Старз
Наверно, Надя, дело в шляпе,
А, может, в что она скрывает.
Спасибо маме или папе -
Таких красивых не бывает
В подлунном и обычном мире
И что скрывается под шляпой,
Узнать мечтают все в эфире,
И каждый чувствует растяпой
Себя - такую ведь не встретил,
Живёт один смешно и скучно,
А социальные вдруг сети
Покажут чудо и научат,
Желанной как добиться цели -
Писать в компьютерные дали,
Чтоб шляпу, Надя, Вы надели,
Не у груди в руках держали.
В ответ Вы мило улыбнётесь.
Коммент про шляпу Ваш на сайте
Как жар безжалостного солнца -
Не уберу и не мечтайте.




На фото модель Надежда Германова (г.Москва)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero