Имена. Шутка

Александр Гейфман
Ирина, Алла, Неля, Аня,
Все имена то для души!
Одно играет на баяне,
Другие с арфой хороши.

А Эстер мне звучит со скрипкой,
Кристина на трубе поёт,
Трамбон для Клавдии с улыбкой
Уж непременно подойдёт.

Аккардеон -он для Наташи,
Его пристроит на груди,
И мелкие девчонки наши
Уж ей завидуют поди.

А саксафон для тёти Полли,
Такой блестящий и кривой!
Есть разгуляться где на воле
Синкопам, что стремятся в бой!

И наконец душа гитара,
Струна так страстно ворожит,
Она для той, кто и не стара,
А погляжу, мой мир забыт.

Поёт высокий голос сладкий,
Аккорд ложится на аккорд,
С тобою мы играем в прятки
Уже подряд который год.