Хочешь ли ты на остров со мной?

Лилия Кирш-Шелковая
Верлибр


      Возьму тебя за руку, и пойдём с тобой на остров любви…
Хочешь ли ты на остров любви со мной…Любимый?
Или хочешь мы взлетим выше облаков и познакомимся
С Ангелами, которые будут счастливы глядя на нас… Любимый?
А может быть мы окунёмся в морские глубины и расскажем
о нашей любви Купидону с Афродитой… Любимый?
      И всё таки пойдём лучше на остров Любви, за чудесами,
которые будут окружать нас на этом сказочном острове Любви.
Видишь…вон там на  благоухающем кусту невиданной красоты роз,
паучок свил свои кружевные сети, чтобы какая-нибудь глупышка
попалась в его мохнатые лапки…
    Вот, так и я попалась в твои стихоплетения…свитые из красивых,
чарующих букв-слов…твоего необыкновенно красивого тембра голоса,
который завораживает пением твоих романсов под переборы струн гитары.
Вот, так и я завороженная и заколдованная попалась в твои ласковые руки.
Руки, которые умеют гладить и  ласкать так, что приводят в восторг
все мои клеточки…
Поцелуи, которые доводят до головокружения и гулкого биения сердца…
Поцелуи…как они сладки и горячи, как обволакивают они сладкой истомой…
А твой шёпот…который доводит до дрожи и опускается сладкой волной вниз…
И не оставляет шанса выйти из головокружительного полёта в этот бездонный
колодец с опьяняющей нектаром блаженства горячей влаги…
    А твои глаза…постоянно меняющие оттенки в зависимости от света,
то они темного омута, который тащит в свою глубину…то они цвета каштана
с ласковым прищуром от солнца…или превращаются в цвет
чёрного загадочного неба с искринками звёздочек.
    Я люблю смотреть в твои глаза и тонуть в их водовороте, не пытаясь выбраться.
Я беру тебя за руку и веду в сказочный рай, где нам будет доступна вся неописуемая
Гамма Любви между двумя любящими Ты+Я. Мы познаем все таинства
эротических фантазий и получим наивысшее наслаждение,
уносящее нас в небеса к счастливому Эросу.

Лилия Кирш-Шелковая
2021 год
Фото из интернета
Спасибо авторам