27 июля - День работников МФЦ

Екатерина Хозяинова
В МФЦ народу масса!
Как советская сберкасса,
Переполнен он людьми.
Кто-то хлопает дверьми,

Кто торопится да злится,
Некто громко веселится.
Но обслужат всех, конечно,
Дамы милые сердечно.

Справку выдадут - в момент!
Распечатать документ
Можно здесь в мгновенье ока
(Дольше пьётся чашка сока).

Этим скромным героиням,
В МФЦ - почти богиням,
Умным, стройным, добрым, разным
Посвящён сегодня праздник.

С уваженьем и любовью
Мы желаем им здоровья,
Жизнерадостной натуры,
Благодарной клиентуры!

2023 г.