Ах

Владимир Грикс
Ах, я влюблен в одно бедро!
Точнее, нравятся мне оба.
В них обольщения ведро.
Не назову имя особы.

Наденет джинсы, и тогда
глаз оторвать мне не возможно.
Растет влечения беда,
без воплощения не ложно.

Вот вышла в платье, я пропал!
Хочу потрогать хоть мизинцем!
Безумный испытал запал
в желании стать ее любимцем.