Моё первое поздравление, подружке по школе

Екатерина Хозяинова
Весела, красива будь,
Смейся, пой, шути.
От улыбки легче путь,
Веселей идти.

От улыбки слаще чай,
Солнышко добрей.
Не грусти и не скучай -
С другом веселей.

1989 г., пятый класс