В грехе

Владимир Грикс
Если согрешил, совсем не медли!
Быстро поднимайся и вставай!
Презирая лености и бредни.
Трепетно внутри переживай.

Пусть она вблизи, и всем довольна.
С виду все прекрасно, хорошо.
Ты - греха и жертва и невольник.
Бес к тебе тропиночку нашёл.